Il 23, 24 e 25 novembre è Bagna Cauda Day anche ad Agliano Terme!

16.11.2018

È ancora Bagna Cauda Day! Si rinnova anche nel nostro Agriturismo C’era una volta la grande festa in cui contemporaneamente si accenderanno oltre 15 mila fujot tra Asti e in tutto il mondo, organizzata dall’Associazione culturale Astigiani. Venerdì 23 novembre a cena, sabato 25 novembre a pranzo e a cena, e domenica 26 novembre a pranzo serviremo la tipica salsa piemontese con aglio, acciughe e olio come “Dio comanda” ovvero nella versione tradizionale accompagnata dalle verdure e dai nostri vini: Ferlingot Grignolino d’Asti e Barbisin Barbera d’Asti. Chi vuole sperimentare un abbinamento curioso, può provare la bagna cauda con la birra, prodotta da Gabriele nel nostro birrificio artigianale Edfil.

Il prezzo è di 25 euro comprensivi di dolce e caffè; la bottiglia di vino costa 10 euro.

Ogni bagnacaudista avrà in omaggio il tovAGLIOlone d’autore in tessuto quest’anno firmato da Massimo Ricci, artista nicese. Sarà distribuito anche il Vademecum della Bagna Cauda con le testimonianze, la storia e la ricetta di questo piatto straordinario.

DOVE SIAMO: in Regione Dogliano 11, ad Agliano Terme (Asti). L’agriturismo fa parte dell’azienda vitivinicola e birrificio della nostra famiglia nel cuore dei paesaggi riconosciuti Patrimonio Unesco. Silvia in cucina utilizza solo prodotti a km zero, Giovanni e Daniele si occupano di cantina, otto ettari di vigna e campi di orzo dove si raccoglie il malto per le birre che produce Gabriele.

DOVE PRENOTARE: 0141 954818 – 335 6592832 – silvia.castagnero@gmail.com